Connexion firebird dans visual c#

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
salut tout le monde,

je suis débutante en visual c#, et je suis en train de développer une application Windows, utilisant une BDD firebird,

comment faire la connexion à la BDD existante déjà (.GDB) ?

merci !

2 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Salut,

il te faut utiliser les objets ADO.NET (va sur la MSDN pour en savoir plus, leur site est super bien gaulé).

Par contre il me semble que ce SGBD n'est pas pris en charge nativement par le Framework, du coup il te faudra certainement un "connecteur", chose que tu devrais pouvoir trouver ici

Bonne continuation
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

merci bien !

je vais essayer ...