Comment appelle-t-on la fenetre console depuis une macro?

Résolu
VBNoob13 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2011 - 1 mars 2011 à 14:11
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 4 mars 2011 à 09:32
Bonjour,
je voudrais faire un programme simple en VB, mais je ne trouve pas comment s'appelle la fenetre de commande?
Dans un tutoriel, il me dise d'utiliser la ligne de programme suivante:

Module Module1
Sub Main()
Console.Write("Salut")
Console.Read()
End Sub
End Module

mais quand j'écris "Console.Write" j'ai une erreur de compilation...

Merci d'avance de vos réponses.

Noobie en auto-apprentissage!!!

3 réponses

4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
2 mars 2011 à 15:25
Shell ("cmd")

il peut s'afficher en arrière plan.
3
VBNoob13 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2011
4 mars 2011 à 07:57
Merci bcp!

Noobie en auto-apprentissage!!!
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
4 mars 2011 à 09:32
2rien. Bon code
0
Rejoignez-nous