Recuperer un nom de fichier avec les espaces

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 26 févr. 2011 à 20:06
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 27 févr. 2011 à 09:53
Bonjour ,
J' ai un Harddisk en server qui est utilisé avec une autre personne pour placer dessus des partitions(musique) que nous créons .

et je fait une liste des noms des partitions
donc je fait un petit programme qui me donnerait tout les nom automatiquement
pour ce faire j'utilise Inet et je fait une boucle d'un listbox ou ce trouve tout les répertoire.

For t = 0 To List1.ListCount
If List1.List(t) <> "." And List1.List(t) <> ".." Then
detaille = List1.List(t)
listing
'BoutonOn
End If
Next t


Puis je fait
dirtxt = ""
Inet1.Execute , "cd "  & detaille 
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop
Inet1.Execute , "dir"
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop

dirtxt = Inet1.GetChunk(1024) 'recupere la liste de fichier dans dirtxt
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop

Mais ça ne fonctionne pas si vous pouviez me dire comme faire
Merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 févr. 2011 à 09:29
salut,

et en mettant le nom entre guillemets çà donne quoi?

Inet1.Execute , "cd " & chr$(34) & detaille & chr$(34)


++
3
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
26 févr. 2011 à 23:00
Voila j'ai trouvé , mais il persiste un probleme
quand je veux faire
detaille ="Slow rock"
Inet1.Execute , "cd " & detaille
Do Until Inet1.StillExecuting = False 'boucle pendant inet actif
DoEvents
Loop

cela ne fonctionne pas a cause de l'espace , comment résoudre ce problème

j' ai tester avec Slow20%rock mais ça vas pas non plus

Merci
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
27 févr. 2011 à 09:46
Bonjour PCPT j' ai essayer aussi , cela ne fonctionne pas .
J' ai essayer aussi
detaille = "Slow" & chr$(20) & "rock"

ça ne fonctionne pas non plus
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
27 févr. 2011 à 09:53
Je vient de refaire le test et ça fonctionne je comprend plus rien
Merci a toi PCPT
0
Rejoignez-nous