Erreur sur une commande JS

francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015 - 24 févr. 2011 à 20:40
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015 - 25 févr. 2011 à 20:49
Bonjour

Dans une fonction, j’ai :
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 

qui est parfois en erreur.

Je voudrais ajouter du code qui teste cette erreur et permette d’exécuter une logique correspondante, du genre « On error, do … ».

Merci par avance de votre aide.

Francois

2 réponses

007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
25 févr. 2011 à 10:41
L'instruction try ... catch devrait permettre répondre à ta demande.

Maintenant ce genre d'instruction ne fonctionne qu'avec Internet Explorer avec des niveaux de sécurité dégradés...
0
francoisch Messages postés 258 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
25 févr. 2011 à 20:49
Merci 007Julien de ta réponse, je vais travailler là dessus.

Francois
0
Rejoignez-nous