N'afficher un lien que quand un programme est lancé

cs_Dino Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 11 oct. 2003 à 22:25
Splacheur Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 15 févr. 2004 à 12:34
Bonjour,

Je voudrais que sur mon site un lien ne s'affiche que si un programme est lancé sur l'ordinateur du visiteur.

Avez vous une idée pour réaliser cela ?

Merci

ElDino
http://www.lmt64.fr.st

6 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
11 oct. 2003 à 22:32
kl programme?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_Dino Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
11 oct. 2003 à 22:33
Ben un programme fait par moi ... (en VB)

ElDino
http://www.lmt64.fr.st
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
11 oct. 2003 à 23:37
pour ca il faudrais un script qui aille verifier sur la machine chlient si la tache avec le nom de ton prgramme est lancé

hum complexe....

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
cs_Dino Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
11 oct. 2003 à 23:49
Complexe, d'accord, mais es-ce que c'est réalisable (et comment ?), ou es-ce seulement théorique ?

ElDino
http://www.lmt64.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
12 oct. 2003 à 18:12
tu pourrit par exmple ouvrir un port sur le client et avec php verifier si ce port est ouvert cest possible mais la on frise le trojan.....
\-> Defkrie !?!
0
Splacheur Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
15 févr. 2004 à 12:34
Je crois que tu peux le faire en ActiveX ou en VB intégré à la page ( <script langage="VBasic">...</script> )

__/¯`--> ThE DoG <--Z¯\__
0
Rejoignez-nous