Moyenne arithmétique et casting

cs_DONALD3D Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 14 févr. 2011 à 11:56
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 14 févr. 2011 à 19:51
Hello,

j'espère que je poste au bon endroit.

J'ai besoin d'une confirmation sur un casting, je ne suis pas certain de m'y prendre correctement.

Je fais une moyenne arithmétique:

result = (T_reel / (float) (T_on + 1)) * 100; // result déclaré en int

cumul_pourcentage = cumul_pourcentage + new_pourcentage; // cumul_pourcentage déclaré en long

compteur_stockage_pourcentage = (char) (cumul_pourcentage / compteur_evenement); // compteur_evenement en int

Est-ce correct selon vous ?
Merci par avance.

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 févr. 2011 à 19:51
sprintf() si tu veux transformer ton nombre en chaine de caractères

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous