Fonction Gotoandplay pour lire plusieurs Etiquettes d'affilée.

Kusinaga Messages postés 10 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2011 - 13 févr. 2011 à 15:03
kayoub5 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 - 15 févr. 2011 à 12:03
Bonjour a tous !

J'ai besoin de votre aide. Je suis en train de faire un petit site en flash. J'utilise la fonction gotoandplay de la manière suivante :

this.menu_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClickmenupres);

function onClickmenupres(e:MouseEvent):void
{
gotoAndPlay("ExPres");
}

Tout simple, j'appuie sur le bouton et flash me lit l'animation a partir de l'étiquette ExPres. Ça marche pas de soucis.

Par contre ce que j'aimerai faire, en appuyant sur le mémé bouton, c'est de lire deux étiquette mais qui ne se suive pas sur la time line, je voulais savoir si c'était possible et si oui comment ?

Merci d'avance pour votre aide !

2 réponses

kayoub5 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 1
15 févr. 2011 à 11:53
tu utilise quel version de flash?
0
kayoub5 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 1
15 févr. 2011 à 12:03
il suffit d'inverser l'ordre des instruction
(tu doit déclarer onClickmenupres avant de l'utiliser)



function onClickmenupres(e:MouseEvent):void {
gotoAndPlay("ExPres");
}
this.menu_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClickmenupres);
0
Rejoignez-nous