[déplacer VB.NET -> VBA] action touche et mesure de temps [Résolu]

Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
- - Dernière réponse : cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
- 3 mars 2011 à 15:21
Salut tous le monde j'aurai besion de votre aide.
J'aimerai faire venir une image et lorsque j'appui sur une touche definie l'image parte et que VBA calcul le temps entre les 2 actions...

je sais c'est beaucoup
j'aimerai votre aide mais deja une id'ee : possible ou pas ?

merci d'avance kayis
Afficher la suite 

20/70 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
3
Merci
Salut
ton projet si tu es toujours intéressé

http://www.megaupload.com/?d=7J8YCC17

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
Salut
J'aimerai faire venir une image


en appuyant sur une touche ?
que VBA calcul le temps entre les 2 actions...

vba
le temps entre les 2 actions

C.A.D
je clique sur une touche pour charger une image
une heure après je clique sur touche effacer
temps = 1h et milli
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
Salut

oui c'est exactement sa par exemple je choisie que lorsque cette imageapparait je dois appuyer sur "x" si j'appuis sur n'importe quel autre sa ne compte pas.
et l'algorithme compte le temps entre l'apparission de l'image et le fait d'appuyer sur "x".

merci de ta reponse ;)
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
Dim dt1 As DateTime
Dim dt2 As DateTime
Dim ts As TimeSpan
dans la sub où tu affiches l'image
dt1 = DateTime.Now
dans l'évenement keypress ou keyup (touche appuyée ou touche relevé à toi de voir) où tu verifies si
la touche est bien x
dt2 = DateTime.Now
ts = dt2.Subtract(dt1)

http://articles.techrepublic.com.com/5100-10878_11-5760752.html

C'est pour un jeu de reflex ?
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
exactement :)

merci de ta reponse je teste sa tous a l' heure et je te tiens au courant :) merci infiniment!
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
Salut enfin re.

je n'arrive pas a faire lancer le fait que en appuyant sur x sa actionne le calcul...

peut tu m'aider stp merci? ;)
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
Peux tu envoyer ton code ça sera plus efficace
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim fin
Dim rep As String

With Ark1
fin = Ark1.Range("a65536").End(xlUp).Row
Ark1.Cells(fin + 1, 1) = TextBox1
Ark1.Cells(fin + 1, 2) = TextBox6
Ark1.Cells(fin + 1, 3) = ComboBox1
If OptionButton2.Value True Then rep "fille"
If OptionButton1.Value True Then rep "garçon"

Ark1.Cells(fin + 1, 4) = rep

If OptionButton3.Value True Then rep "Droitier"
If OptionButton4.Value True Then rep "Gaucher"

Ark1.Cells(fin + 1, 5) = rep

UserForm1.Hide
UserForm2.Show
End With
Ark1.Select
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm1.Hide
End Sub

Private Sub OptionButton1_Click()
UserForm1.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Frame1.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Frame1.OptionButton2.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Frame1.OptionButton1.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Label1.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Label3.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Label4.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Frame2.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Frame2.OptionButton3.BackColor = &HC0C000
UserForm1.Frame2.OptionButton4.BackColor = &HC0C000
End Sub

Private Sub OptionButton2_Click()
UserForm1.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Frame1.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Frame1.OptionButton2.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Frame1.OptionButton1.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Label1.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Label3.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Label4.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Frame2.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Frame2.OptionButton3.BackColor = &HFFC0FF
UserForm1.Frame2.OptionButton4.BackColor = &HFFC0FF
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Long
For i = 10 To 30
ComboBox1.AddItem i
Next
End Sub



.....................................'
pour le moment c'est ca...
j'aimerai que useform 2 sert de bases a l'algorithme que je n'arrive pas a mettre en place.


merci

l'image voulu est un fond unie de couleur alors si tu connais un moieyn plus rapide sa serrais aussi sympa ;)
merci encore
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
désoler
il va falloir changer de solution
celle que j'ai envoyé c'est du vb.net et non
vb6 si je trouve je t'envois
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
ben merci ;)
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
jvais essayer de le faire en vb.net alors ;)
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
ben oui
si tu n'arrives je te l'envois
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
J'ai telecharger vb,net et j'ai recrée l'interface de bases qui m'interressé avec nom prenom etc...
comment on fait pour que vb.net l'enregistre?
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
J'ai telecharger vb,net

c.a.d visual studio
lequel
vb2010 express vb2008 expliques en quoi ton projet s'agit
que dois tu faire (pas le code)
le plan de ton projet
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
visual basic 2008 express edition

jaimerai faire un interface dans lequel la personne s'enregistre ( nom prenom age...)
sa enregistre quand on valide ...
juste apres une seconde page s'ouvre dans laquelle des images passent de facon alleatoire (ou pas) (au plus simple)
certain image sont bleu et dautre vert d'autre des deux couleurs...¨
quand on vois le bleu on appuis sur "b" quand on vois du vert on appui sur "v"
(il y a aussi des pieges)
et apres une dizaine d'image on as la moyenne des fautes et du temps de reaction mis sur chaque touche ("b" et "v")

tu crois que ce sois possible?
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
Oui c'est possible mais il manque encore de précision

si je comprends
il faut remplir un formulaire nom et prénom
ça enregistre oui mais ou dans une base de donné
un fichier txt
pourquoi as tu besoin d'enregistrer ?
après passent les images défilent sur l'écran
de façon aléotoir

quand on vois le bleu on appuis sur "b"
mais si sur l'écran il y a plusieurs images
sur quoi je vais appuyé b v
c'est pas clair
c'est un jeu
essayes de bien détailler ce que tu veux faire
comme çà c'est beaucoup plus facile pour coder
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
j'aimerai que le formulaire sois enregistrer dans un tableau type access mais un .txt ne me derange pas du tout.

c'est pour une sorte de sondage...
ben si l'image bleu et vert sort ben on appui sur "b" et sur "v" et si l'image et ni vert ni bleu ben on appui sur espace mais sa ne compte pas en temps

j'ai deja fait plusieur images en .bitmap
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
en fait il ne peut pas avoir plusieur images c'est une image par une image mais il peut y avoir plusieur couleur (max 2 (pour faire pratique))
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
0
Merci
je me perds j'ai besoin de ton aide!
et tu connecté?
Commenter la réponse de kayis06s
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
46
0
Merci
avec l'Access j'ai un prob technique donc
avec un fichier txt
que doit inclure ton fichier
nom prénom age c'est tout ?
chacun a le droit de jouer une seule fois ?
il ne faut pas inscrire la personne plusieurs fois

pour les images je n'ai pas bien saisi
par ex je valide
il n'y a qu'une image qui apparait mais combien
de temps elle reste visible ou tant que je n'ai
pas appuyé sur v ou b l'image reste visible
il n'y a seulement que 2 couleurs ?
Tu veux verifier qui est daltonien
Commenter la réponse de cs_ShayW