Aide macro

komanvi Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 18 janv. 2011 à 14:07
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 18 janv. 2011 à 16:32
slt
je reviens toujour vers vous

j'ai une cellule qui contient la duree d'une action et se presente comme suit 00:12:18(0heure,12minute,18secondes); moi je veux convertir cette valeur en seconde

merci

4 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
18 janv. 2011 à 15:43
Bonjour,
Alors je vais te laisser chercher un peu.
Par contre je vais te donner quelques pistes :

Comment convertir des minutes en secondes .. et des heures en secondes ?
(Indice : On multiplie par .. ? )

Comment récupérer les secondes, minutes et heures de ma cellule :
=> Regarde sur le net : Manipuler les chaines de caractères en VBA.

Et voila.. tu auras toutes les réponses dont tu as besoin pour régler ton souci.


PS: Essayes de faire attention à tes titres de sujets... AIDE MACRO n'est pas assez précis.
Si quelqu'un rencontre le même souci que toi et veut rechercher l'information sur le forum.. le moteur de recherche passera à côté de ton sujet.

Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
komanvi Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
18 janv. 2011 à 16:21
ok merci grand frere
je vais essayer cette piste
0
komanvi Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011
18 janv. 2011 à 16:30
merci ça marche
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
18 janv. 2011 à 16:32
[^^happy10]
0
Rejoignez-nous