Programme proxy

boss69200 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 17 janv. 2011 à 10:24
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 17 janv. 2011 à 13:36
Bonjour,

je suis débutant et j'aurais besoin de programmer un logiciel dans lequel je paramètre une liste de proxy. je voudrais que celui ci test les proxy et ce connecte au premier qui répond positivement au test. si possible je voudrais que le programme change de proxy toutes les heures par exemple.
pourriez vous m'aider?

2 réponses

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
17 janv. 2011 à 11:04
* Visionne mentalement ou par écrit ton projet dans ses objectifs primaires.
* Construit la structure graphique sur la form de ton nouveau projet.
* Enumère les grandes fonctions du projet.

Pour le code que tu feras par toi même...
Voila des idées en vb.net avec code niveau débutant.

1) Proxy list ?
Utilise un fichier texte ou chaque ligne correspond a une adresse proxy;
si tu veux mettre plusieurs informations sur cette ligne utilise des points virgules comme séparateur, exemple:
194.45.56.147;8080;FR
174.20.21.44;3520;BE

2) Proxy dispo ?
Tu chercheras dans l'assembly "NET"
Test dans ton projet: Dim a As Net.
Sinon cherche sur le site vbfrance ou sur google, mot clé:
VB.NET+Ping url
Pour t'aider encore plus: My.Computer.Network.Ping(monurl)

3) Proxy change ?
Utilise le controle Timer.

je t'aide deja, pour l'énumération du projet, j'y voie une
Class MesProxy
structure: IP, PORT, COUNTRY
fonctions: SauvegarderListe, ChargerListe, PingProxy, ChangeProxy

Voila t'en a pour un moment !
++

SIGNATURE:

http://www.archive-host.com/files/786300/cd1cbec74a31dae63520dad725e93fd2f81d1b52/SIGNATURE.gif
0
cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
17 janv. 2011 à 13:36
Salut, il faut utiliser les paramètres d'IE à mon avis.

Un post est déjà ouvert ici :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-UTILISER-PROXY_1471194.aspx

A+

Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
Rejoignez-nous