Le fond d'un OptionButton transparent?

LOGIK3 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003 - 8 oct. 2003 à 00:55
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 oct. 2003 à 22:31
Voila, Comment on met le fond d'un OptionButton transparent? Dans un label on a BackStyle pour faire ca mais dans un OptionButton, rien !!
Merci de votre aide :)

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 oct. 2003 à 10:25
On a pas cette propriete !!

il te faut alors t'orienter vers un controle personnalisé.

Je me gène alors pas pour te dire que j'en ai fait un, et qu'il se trouve sur le site.

Il s'agit en fait d'une suite de controles qui reprennent (librement parfois) un style Xp.

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_sandrine77 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003
29 oct. 2003 à 22:22
Je chercher une option transparente, puis la je trouve ce que je n'avais pas encore penser a changer, ben mon application va devenire belle grace a toi

merci encore
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 oct. 2003 à 22:31
Merci a toi, et de l'interet porté a mon travail...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous