Affichage images dans tableau à nombre colonnes défini

Résolu
italiano1360 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 5 janv. 2011 à 14:38
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 5 janv. 2011 à 17:10
Bonjour,

Je souhaiterais afficher des miniatures d'images dans un tableau avec un nombre de colonne prédéfinis.

Pour le moment j'ai écris ce code mais ça m'affiche toutes les images les unes en dessous des autres...
    $sql = mysql_query('SELECT * FROM images') or die(mysql_error());

    echo'';
while($data = mysql_fetch_assoc($sql)){

echo '----
, ';
echo '----
Supprimer, ';

}
    echo '
';



Je souhaite donc que les images s'affiche dans 5 colonnes par ligne du tableau.

Merci de votre aide

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
5 janv. 2011 à 17:10
bonjour
comme j'avais déjà repondu à cette question ...
regardes ->

http://www.phpcs.com/forum/sujet-AFFICHER-IMAGE-DANS-TABLEAU_1485999.aspx

a++
3
Rejoignez-nous