Rafraichir une page puis simuler un clic

HadesRising Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011 - 5 janv. 2011 à 13:38
HadesRising Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011 - 5 janv. 2011 à 16:59
Bonjour à tous !

Voici mon problème :
J'ai une page avec plusieurs onglets qui, grâce à un évenement onclick(), affichent un formulaire selon l'onglet choisit.

Ce qui je veux faire : dès que l'utilisateur a validé le formulaire du 4ème onglet, la page se rafraichit et switch automatiquement sur le 4ème onglet à nouveau.

J'ai bien essayé de modifier en JS l'évenement onload(), onrefresh() ou onreload() mais dès que la page est rafraichie, ses évenement perdent la fonction que je leur est assignée.

Quelqu'un a t-il une idée ?

Merci d'avance !

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
5 janv. 2011 à 16:37
qui dit rafraichir une page dit la recharger donc si on a fait des ajout dynamique d'evenement il est normale que ces ajout soient supprimer
0
HadesRising Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2011
5 janv. 2011 à 16:59
Oui, j'ai trouvé la solution finalement: un boolean passé en session disant si il faut donner le focus à l'onglet ou pas.
Merci en tout cas.
0
Rejoignez-nous