Alimentater la value d'une combobox

batchoupi Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 7 oct. 2003 à 13:34
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 oct. 2003 à 14:17
Salut,

Je souhaite remplir une combobox, je sais y mettre le text mais je me dde s'il est possible d'y mettre la value comme en html ?
qq1 peut m'aider svp ??

voici ce que j'ai déjà fait pr la remplir

For iLigne = LBound(tabValeurs) To UBound(tabValeurs)
lst.AddItem tabValeurs(iLigne, 0)
Next iLigne

Batch'

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 oct. 2003 à 14:17
pas de Value en VB....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous