Comment afficher une image a partir d'un list view

stepaustral Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012 - 7 oct. 2003 à 13:28
stepaustral Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012 - 7 oct. 2003 à 23:58
Hello,
Je voudrais savoir comment on fais pour que a partir d'un listeview en sélectionnant chaque ligne une a une on puisse afficher une form dans lequel se trouve une image et donc a chaque sélection d'une ligne différente pouvoir afficher cette même form mais avec a chaque fois une image differente.

merci

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 oct. 2003 à 14:28
Private Sub lvRecherche_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
maImageform.show
call maimageform.loadimage(item.text)
'item.text = chemin absolu ou relatif de l'image
End Sub

dans maimageform
'un picturebox
public sub loadimage(path as string)
picture1.image = path
end sub

ca devrait marcher :-)
0
stepaustral Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012
7 oct. 2003 à 23:58
merci pour ton aide mais en faite jy arrive pas je te met le lien pour telecharger le source tu comprendra mieux
car ya une base de donné
[http://pagesperso.aol.fr/muratime/projet.zip
merci a toi ou au autre pour m'aider

[url]mailto:jurasien@aol.com]
0
Rejoignez-nous