Les e-mail veule pas partire

pascal199 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 30 déc. 2010 à 22:37
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 2 janv. 2011 à 06:24
voila des qu'ont rentre l'adresse e-mail aucun email est envoyer pour recuprer les infos de connection du membre.



<?php

include_once 'include/configurati12563.php';
include_once 'include/opti362569.php';
include_once 'include/functions.php';
include_once 'include/security.php';
include_once 'templates/'.C_TEMP.'/config.php';
include_once C_PATH.'/header.php';

if(!isset($_POST['p'])) $_POST['p']='';
if ($_POST['p'] == "s")
{
if (c_email($id) == 0)
{
include_once C_PATH.'/header.php';
printm($w[11]);
}

switch(C_ID)
{
case '0':
$tmpvar = 't1.username,';
break;
case '1':
$tmpvar = 't1.id,';
break;
default:
$tmpvar='';
break;
}

$tmp=mysql_query("SELECT ".$tmpvar." t2.email, t2.password FROM ".C_MYSQL_MEMBERS_MAIN." as t1, ".C_MYSQL_MEMBERS_SEC." as t2 WHERE t1.status >= '7' AND t2.email='".cbmail($id)."' AND t1.id = t2.id LIMIT 1");
if(mysql_num_rows($tmp) == '0') printm($w[196]);
$i=mysql_fetch_array($tmp);

switch(C_ID)
{
case '0':
$id = $i['username'];
break;
case '1':
$id = $i['id'];
break;
default:
$id= $i['email'];
break;
}

$tm=array(C_SNAME);
$subject=template($w[195],$tm);
$tm=array($id,$i['password'],C_SNAME);
$message=template($w[197],$tm);
sendmail(C_FROMM,$i['email'],$subject,$message,'text');
printm($w[198],2);
} else {

define('FORGOT_PASSWORD',$w[173]);
define('EMAIL',$w[60].$w[0]);
define('SEND_PASSWORD',$w[200]);

include_once C_PATH.'/templates/'.C_TEMP.'/remind.php';

}

include_once C_PATH.'/footer.php';
?>

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
2 janv. 2011 à 06:24
D'accord.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous