Compiler RC en RES [Résolu]

Gogo700 31 Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 24 déc. 2010 à 16:13 - Dernière réponse : Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention
- 31 déc. 2010 à 12:25
Bonjour,
Je programme en delphi 7.
J'ai réussi à obtenir les sources de dev-cpp sur sourceforge.net (Lien ici).
J'ai installé les paquets dont il y a besoin pour la compilation mais, dans le fichier Readme pour delphi 7, il dit qu'il faut compiler les RC en RES sinon cela fait une erreur delphi (effectivement).

Je demande donc, comment compiler les RC en RES ?
Merci d'avance !
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 30 déc. 2010 à 01:32
+3
Utile
Rien. Ouvre ton terminal windows (Exécuter->"cmd"), et tu tapes "brcc32 "lenomdufichierrc" dedans. Si tout se passe bien et que le terminal ne donne pas de message d'erreur, tu auras le fichier .res compilé à côté du .rc.

Cordialement, Bacterius !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Bacterius
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 25 déc. 2010 à 07:23
0
Utile
Ligne de commande :
brcc32 "chemin du fichier RC"

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 26 déc. 2010 à 10:12
0
Utile
Pour les curieux, brcc32 = Borland ResourCe Compiler for win32

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Gogo700 31 Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2010 à 18:26
0
Utile
Que dois-je faire en delphi 7 ?
(Désolé pour le temps de réponse)
Commenter la réponse de Gogo700
Gogo700 31 Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 30 déc. 2010 à 11:26
0
Utile
Je met le chemin vers le fichier, ou juste le nom du fichier .rc ?
Commenter la réponse de Gogo700
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 30 déc. 2010 à 11:33
0
Utile
Le chemin complet, sinon à moins que ton fichier rc soit dans ton PATH il ne le trouvera pas. Penses à mettre des guillemets autour du chemin du fichier.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Gogo700 31 Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 31 déc. 2010 à 12:11
0
Utile
J'ai une erreur au fichier "DefaultFiles.rc"
Commenter la réponse de Gogo700
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 31 déc. 2010 à 12:25
0
Utile
Quelle est l'erreur ....

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.