Compiler RC en RES [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Dernière intervention
15 mars 2013
- - Dernière réponse : Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
- 31 déc. 2010 à 12:25
Bonjour,
Je programme en delphi 7.
J'ai réussi à obtenir les sources de dev-cpp sur sourceforge.net (Lien ici).
J'ai installé les paquets dont il y a besoin pour la compilation mais, dans le fichier Readme pour delphi 7, il dit qu'il faut compiler les RC en RES sinon cela fait une erreur delphi (effectivement).

Je demande donc, comment compiler les RC en RES ?
Merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
3
Merci
Rien. Ouvre ton terminal windows (Exécuter->"cmd"), et tu tapes "brcc32 "lenomdufichierrc" dedans. Si tout se passe bien et que le terminal ne donne pas de message d'erreur, tu auras le fichier .res compilé à côté du .rc.

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
Ligne de commande :
brcc32 "chemin du fichier RC"

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
Pour les curieux, brcc32 = Borland ResourCe Compiler for win32

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Dernière intervention
15 mars 2013
0
Merci
Que dois-je faire en delphi 7 ?
(Désolé pour le temps de réponse)
Commenter la réponse de Gogo700
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Dernière intervention
15 mars 2013
0
Merci
Je met le chemin vers le fichier, ou juste le nom du fichier .rc ?
Commenter la réponse de Gogo700
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
Le chemin complet, sinon à moins que ton fichier rc soit dans ton PATH il ne le trouvera pas. Penses à mettre des guillemets autour du chemin du fichier.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Dernière intervention
15 mars 2013
0
Merci
J'ai une erreur au fichier "DefaultFiles.rc"
Commenter la réponse de Gogo700
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
0
Merci
Quelle est l'erreur ....

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.