Probleme de fonction

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 6 oct. 2003 à 19:54
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 6 oct. 2003 à 20:20
pourkoi certaine fonctions s'execute avant d'autre?
exemple:
printf(); avant cout<<
...

:big) Adeon 8-)

5 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
6 oct. 2003 à 19:57
Je ne vois pas ce que tu entends par la ?
printf() s'execute avant cout ???
Bouba
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 oct. 2003 à 20:01
Salut,
printf(...) c'est du C.
cout << c'est du C++.
Et dans les 2 cas ca affiche du texte, des nombres, etc...
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
6 oct. 2003 à 20:16
Oui, mais quelles est ta question ?
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
6 oct. 2003 à 20:17
si je comprends bien, les fonctions du C s'executent avant les fonctions du C++.
donc getch(); Sleep();... sont des fonction qui appartienne au C puis ce qu'elles s'executent avant cout.
le probleme c'est que je programme pas du C! Je progamme du C++!
quel sont donc les fonction C++ qui remplacent getch(); et Sleep().
:big) Adeon 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
6 oct. 2003 à 20:20
Salut,
Mais il n'y a pas "d'ordre d'execution" je sais pas ou tu as vu ca.

Tu peux utiliser getch() et Sleep() dans une programme en c++ y'a pas de probleme.
0
Rejoignez-nous