Fonction random et tremblement

cs_chmanu Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003 - 6 oct. 2003 à 14:22
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 6 oct. 2003 à 19:08
Bonjour je voudrai savoir comment on utilise la fonction random() pour faire trembler du texte

Merci

3 réponses

cs_chmanu Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
6 oct. 2003 à 15:14
j'ai lu que la fonction random n'etait pas conseillé j'ai donc utilisé un morceau javascript que j'ai appellé tremblement.js :

function shake(10) {
if (self.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
self.moveBy(0,i);
self.moveBy(i,0);
self.moveBy(0,-i);
self.moveBy(-i,0);}}}}

et sur mon symbole (du texte) dans flash j'ai associé un fonction getURL que voici :

getURL("tremblement.js","javascript:shake(10);","post");

mais ca ne fonctionne pas, c'est flash qui m'a précisé que je devai mettre les methodes post ou get.

Merci
0
cs_chmanu Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2003
6 oct. 2003 à 15:19
petite erreur ==> voici ma fonction

function shake(n) {
if (self.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = 10; j > 0; j--) {
self.moveBy(0,i);
self.moveBy(i,0);
self.moveBy(0,-i);
self.moveBy(-i,0);}}}}

et mon get URL :

getURL("tremblement.js","javascript:shake(n);","post");

quest ce qui ne va pas ??

Merci
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
6 oct. 2003 à 19:08
C'est la mode en ce moment ou quoi????????
Vas voir 2 posts plus loin, tu auras des éléments de réponse.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
Rejoignez-nous