Pb include en cpp

samissam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 22 nov. 2010 à 12:46
samissam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 23 nov. 2010 à 14:58
bonjour tout le monde;

j'ai programme en c que j'arrive pas le compiler acause d'abscence des deux

bibliothèque crées par l'utilisateur, (dommage je ne peux pas contacter

l'auteur car il est disparu depuis...) bref mon souci est comment je peux

compiler ce programme en échappant les deux inludes que j'ai pas en essayant

de créer de nouvelles avec sachant leur noms et leur fonctionnement.

les deux includes manquante sont:

1) #include"touche.c" qui sert à conaitre les touche de clavier

par exemple: ESC, F1, ENTRER..

2)#include"type_var.c" qui sert à conaitre les type des variables

utilisées dans mon programme.

j'ai bien compris le fonctionnement de programme .

est ce que il y a quelqu'un qui peut m'orienter ou aider pour compiler mon

programme.




javascript:void(0);LE SAVOIR NE S'ACHETE PAS MAIS IL VIENT AVEC LE SACRIFICEjavascript:void(0);

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
22 nov. 2010 à 13:39
Ca va être super compliqué.

Inclure des ".c", c'est franchement dégueulasse !!

Si tu connais les noms et prototypes des fonctions dans ces .c tu peux tout recoder.

Montre nous un peu les appels à ces fonctions.
0
samissam Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
23 nov. 2010 à 14:58
non se sont des fichier d'entête il les inclut dans d'autre programme

est ce que il y a quelqu'un qui peut m'orienter ou m'aider pour compiler mon programme avec soit d'échapper de ces bibliothèque ou les recréer de nouveau.

SVP aider moi car je suis bloqué????????????

javascript:void(0);LE SAVOIR NE S'ACHETE PAS MAIS IL VIENT AVEC LE SACRIFICEjavascript:void(0);
0
Rejoignez-nous