Demande d'aide index.php

Résolu
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011 - 20 nov. 2010 à 12:27
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 20 nov. 2010 à 15:11
Bonjour

je me permet de venir vers vous,car étant débutant complètement je rencontre un souci.en effet ont ma transmis un code php pour restreindre l'access a ma page perso et le souci que je rencontre et ou je n'arrive pas du tout à réaliser est d'insérer un .htaccess sur ce code. j'aimerais juste que si la personne à le bon mot de passe il pourra accédé a ma page.

(je précise que c'est un compte ftp free)

merci beaucoup de votre aide apporter.

<html>
<head>
<title>Mot de passe</title>
<style>
.text{vertical-align:middle; padding:0.40em; border:1px solid #999999; background:#f4f4f4; color:#333; font:normal 16px Georgia;}
.text:hover{ border:1px #0099ff solid }
.button:hover{ border:3px double #0099ff; }
.button{vertical-align:middle; width:auto; border:3px double #999999; border-top-color:#CCCCCC; border-left-color:#CCCCCC; padding:0.30em; background-color:#EEEEEE; background-image:url(images/formbg.gif); background-repeat:repeat-x; color:#333333; font:bold 18px Arial; cursor:pointer}
div.alert{ position:absolute; width:500px; margin-left:-275px; left:50%; top:130px; border:1px #FF2F2F solid; color:#454545; background:#FFEFEF url(images/ball_red.png) no-repeat center right; padding:10px 30px 10px 10px; clear:both; font-family:Georgia;}
</style>
</head>






<form action="index.php" method="POST">






</form>





</html>

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 nov. 2010 à 12:54
Salut,

Pourquoi vouloir mettre un htaccess sur un code qui est est déjà prévu pour restreindre l'accès ?

Suffit de contrôler dans la page vers laquelle tu postes si le pass est bon, non ?

Cordialement,

Kohntark -
3
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
20 nov. 2010 à 13:07
oui pourquoi pas,mais le souci c'est que je n'y arrive pas du tout
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
20 nov. 2010 à 15:11
Salut,

1. On ne valide pas une réponse si le problème est toujours présent !!!!!!!!!!!!!

2. Un .htaccess n'est pas un fichier de protection de répertoire : c'est un fichier de configuration du serveur Apache, qui permet notamment de configurer les droits d'accès. On en peut pas "insérer" un .htaccess sur un "code" : ça n'a absolument aucun sens, ça ne veut rien dire dans aucune langue.

3. Qu'est-ce que tu essaies de faire concrètement, à part ton formulaire HTML ? Comment ? Rencontres-tu un message d'erreur, si oui lequel ? Quel problème as-tu concrètement, qu'est-ce qui te bloque ? Que se passe-t-il ? Que devrait-il se passer ? A quoi ressemble ton .htaccess ? A quoi ressemble le code PHP de index.php qui est supposé traiter le formulaire de connexion ? Comment gères-tu les permissions ? Fichier, base de données ? L'accès aux permissions se passe-t-il correctement ?

Bref, faut détailler un peu !

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
Rejoignez-nous