Activation de la messagerie d'un site

Hassanson2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 19 nov. 2010 à 13:21
Hassanson2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 19 nov. 2010 à 18:18
Slt les gars, juste vous demandé comment on active la messagerie d'un site web? Exemple: Soit le site suivant
www.exemple.com et j'aimerais qu'on puisse envoyer et recevoir de mail par exemple sur nom_utilisateur@exemple.com
Je suis impatient de recevoir vos réponses. A+

Merci pour tous les personnels de VBFRANCE.COM

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 nov. 2010 à 13:31
Bonjour

Normalement si tu es chez un hébergeur (pas un gratuit) tu as un panneau de contrôle ou tu peux créer des alias à souhait. Autrement si tu heberges ton site chez toi sur wamp, easyphp ... avec apache

dans php.ini

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = smtp.sfr.fr <-- ton serveur smtp
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = tonmail@xxx.fr

a++
0
Hassanson2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012
19 nov. 2010 à 16:31
Merci pour la réponse , j' essayerai de voir si ça marche je te ferai signe. Merci
0
Hassanson2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012
19 nov. 2010 à 18:18
Bonsoir
En fait j'ai hébergé mon site sur Network Solutions c'est pas un hébergeur gratuit.
0
Rejoignez-nous