Appel de pages

sTonePHPCS Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012 - 19 nov. 2010 à 12:03
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 8 déc. 2010 à 12:38
j'suis un bleu sur ce site. parce que inscrit depuis peu.
Au faite, je me pose milles et une questions. Mais pour le moment, je vais me contenter d'en poser une seule.
Je travail en ce moment sur la compile EasyPhp et je m'y connait plus ou moins en base de donnees. Mais, mais, mais, j'ai un 'petit' soucis: JE NE SAIS PAS COMMENT APPELER UNE PAGE A PARTIR DE MA BASE DE DONNEES. EST-CE POSSIBLE? Si oui, comment je dois m'y prendre?
sTonephpcs

5 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
19 nov. 2010 à 12:22
Pas bonjour;
Non, on fait des requêtes vers les bases de données à partir des pages php (d'ailleurs faire l'inverse n'a aucun sens).
pas de rien.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 nov. 2010 à 12:58
non c'est pas possible.
J'ai bien répondu à ta question ?
S.
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
20 nov. 2010 à 04:48
Pour faire du développement web, il ne suffit pas d'avoir des bases (sic) en bases de données. Connaître des rudiments de PHP peut aider, mais ce n'est pas le plus important.
Non, ce qu'il faut, c'est comprendre comment ça marche, tout ça, ce qui se passe quand on ouvre une page web, comment les serveurs intéragissent entre eux.
Si on sait pas ça, c'est pas la peine d'aller plus loin que <?php echo 'Hello world !; ?>

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
sTonePHPCS Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
8 déc. 2010 à 11:53
bonjour... Il semblerait que je me sois mal exprime sur ma requete.
Ce que je voulais en faite savoir, c'est si il est possible de stocker des liens dans une base de donnees? Si oui, comment les extraires?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
8 déc. 2010 à 12:38
Salut;
Tu peux en effet stocker des chaines de caractères en base de données pour les récupérer (en php vu qu'on est sur le forum php) il te faut utiliser la fonction "mysql_query()" (avec une requête sql en paramêtres) après avoir au préalable établi une connexion à ta base de donnée grâce à la fonction "mysql_connect()".
++
0
Rejoignez-nous