Code flash

cs_chla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 3 nov. 2010 à 18:25
cs_chla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 4 nov. 2010 à 12:42
Bonjour,
j'ai besoin d'un peu d'aide.
merci
Je souhaite faire ma propre barre de commande pour ma vidéo
j'ai créé mes trois boutons
j'ai mis ce code dans un calque
et ça marche pas.
La vidéo se charge
Le pause focntionne mais pas le play et le stop ?

maConnexion = new NetConnection();
maConnexion.connect(null);
monFluxVideo = new NetStream(maConnexion);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo);
netStream.setBufferTime(5);
monFluxVideo.play("maVideo.flv");

bouton_pause.onRelease = function ()
{
monFluxVideo.pause("maVideo.flv");
};

bouton_stop.onRelease = function ()
{
monFluxVideo.play("");
};

lecture.onRelease = function ()
{
monFluxVideo.play("maVideo.flv");
};

2 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
3 nov. 2010 à 19:09
Hello,

essaie comme ça pour voir :
maConnexion = new NetConnection(); 
maConnexion.connect(null); 
monFluxVideo = new NetStream(maConnexion); 
maVideo.attachVideo(monFluxVideo); 
netStream.setBufferTime(5); 
monFluxVideo.play("maVideo.flv"); 

bouton_pause.onRelease = function () 
{ 
monFluxVideo.pause(true); 
}; 

bouton_stop.onRelease = function () 
{ 
monFluxVideo.seek(0);
monFluxVideo.pause(true); 
}; 

lecture.onRelease = function () 
{ 
monFluxVideo.pause(false); 
};


A plus ,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
cs_chla Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010
4 nov. 2010 à 12:42
Bonjour et merci.
C'est déja mieux ! :-)
Les boutons pause et arrêt fonctionnent
mais pas le play ?
Merci déjà
0
Rejoignez-nous