Prob lors de réception de données ASP

cs_dvdnet Messages postés 18 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003 - 1 oct. 2003 à 16:12
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 2 oct. 2003 à 13:56
Bonjour,

Je viens de faire une page ASP que je récupère dans Flash. Jusque là tout se passe pas trop mal. J'ai mis dans une zone de texte Flash le code suivant :

loadVariablesNum("essai.asp", 0);

Et mon fichier ASP donne un résultat comme ça :

&Mavar = bla bla bla bla bla bla

Bon, le texte passe bien, le texte sur plusieurs lignes également, j'arrive aussi à récupérer la mise en forme HTML (gras, souligné et tout) mais si le résultat de la page ASP contient un "à" ou des guillemets, Flash ne prend que ce qui précède l'un de ces deux caractères.

Comment faire en sorte que Flash soit moins pointilleux avec ces caractères là ?

7 réponses

cs_dvdnet Messages postés 18 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
1 oct. 2003 à 17:04
Bon en fait, ce sont tous les caractères accentués qu'il semble ne pas apprécier :s
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
1 oct. 2003 à 18:10
Salut, pour qu'il les accepte, encode ton txt en format UTF8...

@+ Tom
0
cs_dvdnet Messages postés 18 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
1 oct. 2003 à 19:01
Hmm, tu as une méthode pour le faire ? Car je n'en ai jamais entendu parler. Et je dois encoder dans mes pages ASP ?
0
cs_dvdnet Messages postés 18 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
2 oct. 2003 à 09:16
Up :sad)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dvdnet Messages postés 18 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
2 oct. 2003 à 10:08
Bon j'ai fait ça dans mon anim Flash ...

system.usecodepage=true;
loadVariablesNum("essai.asp", 0);

Mais le résultat n'est pas meilleur, il coince sur un "é" ...
0
cs_dvdnet Messages postés 18 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003
2 oct. 2003 à 10:16
Je précise aussi une chose, non seulement les caractères accentués n'apparaissent pas, mais de plus ils bloquent le reste du texte qui suit et qui n'apparait pas non plus dans la zone de texte Flash ...
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
2 oct. 2003 à 13:56
salut, ce n'est pas les pages ASP que tu doit encoder, c'est le resultat qui sort, je ne connais pas les instructions au niveau de l'asp, je peux seulement te dire qu'en PHP, c'est texte.encode(UTF8); quelquechose dans le genre, je te conseille d'ller voir la partie ASP, .NET du réseau codes-sources pour obtenir des precisions la dessus.

@+ Tom
0
Rejoignez-nous