Problème Bouton modifier

cs_noanis Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 27 oct. 2010 à 00:15
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 27 oct. 2010 à 21:54
Bonsoir, j'ai un bouton modifier d'un formulaire qui ramène une page en arrière. Or je souhaiterai que son activation supprime aussi des données. Mais je n'y arrive pas.

    
     
    [../v1/index.php ]
    


<?php
if (isset($_POST['modifier'])) {
if ($_POST['modifier']=="Modifier"){
if (isset($photo1)) {
$chemin_destination = '../v1/images/';
unlink($chemin_destination.$_FILES['photo1']['name']);}}}
;} 

?>

5 réponses

tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
27 oct. 2010 à 20:04
Hello,

Pour un fichier c'est unlink, pour des variables c'est unset.

exemple unset($_POST)

A+
0
cs_noanis Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 oct. 2010 à 20:44
J'ai changé, mais as tu compris ma question. Je veux que le clic sur modifier active la suppression de certaines données ?
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 oct. 2010 à 20:58
Salut,

Il y a pas mal d'erreurs dans ton code :
un ";" qui n'a rien à faire là, une "}" et un " en trop, etc ...

if ($_POST['modifier'] == "Modifier") {

Je ne suis pas sûr que ça serve à grand chose.

 onclick="history.go(-1)"

C'est moche, très moche
Que se passe t il si j'arrive directement sur ta page ? Si j'ouvre ta page dans un nouvel onglet ? etc ... ?
L'utilisation des sessions est sans doute à recommander.

if (isset($photo1)) {

... où est setté $photo1 ??

Bref, il est impossible de t'aider sans réponse à ces questions.
Pense également à effectuer un maximum de tests et à afficher les erreurs, comme par exemple le retour de la fonction unlink().

Cordialement,


Kohntark -
0
cs_noanis Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 oct. 2010 à 21:34
Entendu, je l'ai écris à la vas vite. Je demande comment associer un bouton de navigation (en l'occurrence un retour ici) à un if.
si clic(retour) alors (...) en plus du retour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 oct. 2010 à 21:54
Je demande comment associer un bouton de navigation (en l'occurrence un retour ici) à un if.

Et moi je te demandais une réponse à mes questions et un minimum de prise en compte de mes propos, "je l'ai écris à la vas vite" n'en est pas une

Bref, il est impossible de t'aider sans réponse à ces questions.


Je rêve sans doute

Kohntark -
0
Rejoignez-nous