VB.NET --> ExecuteScalar() --> TROUBLE

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 1 oct. 2003 à 00:07
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 1 oct. 2003 à 01:01
Salut,

Je suis en train de me développer un petit programme de gestion. Lorsque je veux faire une insertion dans ma bd ACCESS, bien j'ai de la difficulté à aller chercher mon MAX. Voici mon code qui me permet d'aller le chercher :

Dim slIns, slMax As String
Dim conn As New OleDb.OleDbConnection()
conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=C:\Dev\VB.Net\Miens\Arbitre\arbitre.mdb"
slMax = "Select max(no) as NO_MAX from ARBITRES)"
Dim comm As New OleDb.OleDbCommand(slMax, conn)
Dim count As Integer
count = comm.ExecuteScalar()

Celà me donne une erreur sur ma dernière ligne

Pouvez-vous m'aider SVP.

Merci
ypothier

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 oct. 2003 à 01:01
slMax = "Select max(no) as NO_MAX from ARBITRES"

y a une erreur dans le SQL c tout :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous