Aide pour une Source de FlashKod.

Résolu
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
-
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
-
Bonsoir,

J'aurais besoin de votre aide pour une Source de FlashKod que je n'arrive pas à faire

fonctionner, je vois le début de l'animation mais pas le reste, même en testant en local ça ne

fonctionne pas c'est un Jeu Multijoueur en réseau qui m'a l'air fort intéressant, quelqu'un

pourrait essayer et me dire si sa fonctionne chez lui et me dire comment il a fait ? J'ai suivis

toute les instructions mais rien à faire ca ne veut pas fonctionner.

La Source est là : http://www.flashkod.com/codes/MOTEUR-DEPLACEMENT-ISOMETRIQUE_38464.aspx

J'aurais bien demander de l'aide à l'auteur mais il n'est plus actif...

J'ai mis le Jeu sur mon site mais il a pas l'air de fonctionner pour moi :

http://membres.multimania.fr/tigrouuuu/iso.swf

Merci pour vos futurs réponse, je vous redonne le lien :

http://www.flashkod.com/codes/MOTEUR-DEPLACEMENT-ISOMETRIQUE_38464.aspx

En espérant une réponse.

Screetch.

4 réponses

Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Alors ce doit être ton code actionscript qui ne réagis pas bien. Vois du côté de cette partie.

Peg'
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Bonjour, apparemment, ton flash cherche des données (peut-être le XML) qu'il semble ne pas trouver.

Peg'
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011

Bonjour,

Je pense aussi que de soit ça mais, le chemin d'accès est bon et le nom du fichier xml aussi.

Screetch.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011

Bonsoir,

Effectivement, c'était une erreur de ma part dans le code, j'avais oublier de configurer un bout

de code merci de votre aide Pegase31 !

Screetch.