Longueur des variables php

pywy18 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 30 sept. 2003 à 18:26
pywy18 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 1 oct. 2003 à 09:44
Bonjour,
Je réalise un traitement php sur un fichier texte.
Je lis celui ci ligne par ligne et enregistre tout dans une variable.
Jusque maintenant cela fonctionne mais j'ai peur que lorsque mon fichier sera trop grand la variable ne pourra plus contenir tout le fichier...
Y a t il une limitation sur la taille des variables ?
Ou bien leur taille est elle dynamique??
Merci d'avance pour votre réponse
P.E
A voir également:

3 réponses

Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
30 sept. 2003 à 19:55
Sa depend si PHP est compilé avec l'option --memory-limit d'après mes souvenirs tu est limité par la taille qui est indiqué dans php.ini
Mais tu peux toujours faires des testes pour savoir

si tu veux liberer de la memoires pour le script c'est unset($variable);
0
Magicking Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
30 sept. 2003 à 20:18
Au faite c'est pas un peu abusé de posté 4 fois d'affilé le même messages ?
Quand on arrive sur phpcs on voit tes 4 messages d'un coup...
0
pywy18 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
1 oct. 2003 à 09:44
Merci bcp pr ta répose, et désolé pour le spam.
brrrrrrrrr
0
Rejoignez-nous