Anniversaires

gusdark Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 30 sept. 2003 à 23:15
gusdark Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 5 oct. 2003 à 18:24
salut a tous
je suis un newbbie pârfait et aussi j'ai pas trop le temps de programmer en ce moment alors j'ai une faveur a vous demander:
pourriez vous me faire un module (une page)
qui afficherai les anniversaires des inscripts d'un site:
comme dans cette page là :
http://www.piregwan.com/anniversaires/
vous voyez a peu pres ce que je veux
voilà ca serais cool que vous me fassiez ca parce que je suppose qu'il y a des pro du PHP ici non?
merci d'avance

gusdark
:)

3 réponses

gusdark Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
1 oct. 2003 à 21:28
bouhhhhhhhh bouhhhhhhhhhh perzsonne ne veut repondre a mon message bouhhhhhhhhhhh bouhhhhhhhhhhh
moi je pensais qu'il y avais des mecs cool et je pense que c'est le cas alors soyez cools les mecs cools! 8-)
gusdark
:)
0
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
5 oct. 2003 à 16:10
Tiens georges, en supposant que ta date soit au format jj/mm/aaaa :

<?php
$date = "22/08/1986";
$array = explode ("/", $date);
$mois1 = $array[1]+1;
$year = date(Y);
$seconde = date(s);
$heure = date(H);
$minute = date(i);
$jour = date(d);
$mois = date(m);
$annee = date(Y);
$annif1 = mktime (0,0,0,$array[1],$array[0],$annee);
$annif2 = mktime ($heure,$minute,$seconde,$mois,$jour,$annee);
$annif = $annif1-$annif2;
$age = $annif / 86400;
$age2 = explode (".", $age);
if ($age <= 0) {
$annee2 = date(Y)+1;
$annif1 = mktime (0,0,0,$array[1],$array[0],$annee2);
$annif2 = mktime ($heure,$minute,$seconde,$mois,$jour,$annee);
$annif = $annif1-$annif2;
$age = $annif / 86400;
$age2 = explode (".", $age);
echo "Anniversaire dans $age2[0] jours";
}
else {
echo "Anniversaire dans $age2[0] jours";
}
?>


Voila :p
0
gusdark Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
5 oct. 2003 à 18:24
GENIAL
t'est trop cool je ne sait comment te remercier
merci man!
gusdark
:)
0
Rejoignez-nous