MACRO EXCEL: ouverture fichier

cs_ChtiBreizh Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 29 sept. 2003 à 17:23
carnez Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 1 oct. 2003 à 16:22
bonjour,

j'ouvre une boite de dialogue pour ouvrir un fichier par Application.GetOpenFilename("Fichiers Excel (*.xls), *.xls")

Je voudrai que seul le fichier désiré soit visible. Est-ce possible en VBA ?

Cordialement.

-----------------------
ChtiBreizh
-----------------------

1 réponse

carnez Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
1 oct. 2003 à 16:22
bonjour,

au lieu de faire *.xls, il suffit de mettre nom_fichier.xls

mais dans ce cas, quel besoin d'ouvrir la boîte de dialogue?

Colibri
0
Rejoignez-nous