Gestion des sessions chez free

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2003
-
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Bonjour,
J'ai développé un site en php/mysql, où je stocke des variables ds la session
Ca marche trés bien en local mais pas chez free pourtant j'ai creer un dossier "sessions" (suivant les instructions données par free).

Merci d'avance à celui qui pourra m'aider

8-) Coucamojito 8-)

3 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
salut
qd tu dis que ça marche pas sur free, c quoi qui chie exactement?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2003

J'ai des erreurs au lancement de la première page
L' url est http://exosql.free.fr

8-) Coucamojito 8-)
Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
ah g pas access à cette page lol

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]