AIDE , Tableau

dtcoptimus Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2010 - 28 sept. 2010 à 22:18
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 29 sept. 2010 à 07:54
Bonjour voici mon code :

<?php
$quete = mysql_query("SELECT * FROM inscription");
while($validation = mysql_fetch_array($quete))
{



?>
<CAPTION> Les personnes inscrits : </CAPTION>
----

Pseudo |

----

<?php echo $validation['membre_pseudo']; ?>
 


les donnés de ma base de donnés s'affiche mais chaqu'un dans un tableaux différents alors que je voudrait qu'ils s'affichent a la suite.

Quelqu'un peut me clarifiée s'il vous plait

Merci d'avance

Opti

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 sept. 2010 à 07:54
Salut,

C'est un peu normal tout ça hein.
Peut être qu'un petit tour sur la doc de while et sur la construction de tableaux HTML ne ferait pas de mal.

Si tu ne veux qu'un tableau avec chaque enregistrement sur 1 ligne il faut que le while répète ... la ligne (<tr><td><?php echo ...;?></td></tr>), et pas le tableau.


Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous