Creer un site one page avec javascript

cs_virgiinie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 19 sept. 2010 à 18:24
cs_virgiinie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 21 sept. 2010 à 16:24
bonjour tout le monde,

Je rencontre un petit soucis pour creer mon site 'one page'.
J'ai fait l'integration HTML & CSS de ma page, reste plus que le js pour faire un effet de scroll vertical.
Malgrès différents forums, je n'arrive pas cette dernière partie.

Help !!
Merci

Voici mon code HTML :

......

<title>Portfolio</title>

<link href= "css/vb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico">

<script src="js/clearbox.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/validation.js"></script>

</head>





HOME</li>

<li>WORKS</li>
<li>MJM</li>
<li>CONTACT</li>










[cv_virginieb.pdf ]







Infos

En plus d'être freelance, je garde aussi mon statut de salariée. Cependant je suis à la recherche d'un poste dans le domaine.

Je tiens à préciser que je sépare travail pour compte personnel et compte professionnel.


N'hésitez pas à me contacter :)

Aller au formulaire











[# ]



Island of Soul

Réalisation d'un site full flash pour une agence de communication fictive.




</li>

<li>
[# ]



Max Gringo

Intégration de la page d'accueil en HTML et CSS depuis une maquette.




</li>

<li>
[# ]



StrasToys

Réalisation d'une maquette pour un site e-commerce vendant des art toys made in Alsace + vidéo de présentation.




</li>

<li>
[# ]



Georges Melies

Création d'un site complet en 2 jours sur Georges Melies, magicien du cinéma. Intégration d'éléments flash.




</li>

<li>
[images/mjm/newsweb.jpg ]



NewsWeb

Réalisation d'une maquette de première page d'un magazine d'information en ligne + création du logo.




</li>

<li>
=embed&layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Flight%2Flayout.xml&showFlipBtn=true



Festival de danse contemporaine

Réalisation de la campagne pour le festival : affiche, annonces presse, livret, coupons-réponse et billets d'entrée.




</li>

<li>
[images/mjm/batista.jpg ]



Adhemas Batista

Création d'une double page intérieure sur une personne au choix.




</li>

<li>
[images/mjm/cinema.jpg ]



Cinéma

Création d'une double page intérieure sur un sujet au choix.




</li>









Contact







Me contacter

<form action="sendform.php" method="post" name="contactme" id="contact">

<label for="cname">Nom & prénom</label>
<label for="cemail">E-mail</label>
<label for="csubject">Sujet</label>
<label for="ccontent">Votre message</label><textarea name="ccontent" id="ccontent" cols="30" rows="5" class="required"></textarea>




</form>
<script type="text/javascript">
var valid = new Validation('contact',{immediate : true}); // OR new Validation(document.forms[0]);
</script>




Mes coordonnÉes


.... email, tel, adresse ...














©2009 Tous droits réservés

Plan du site : Home - Works - Mjm - Contact

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 sept. 2010 à 03:19
Bonjour, je doute que la question ait un rapport avec Flash et l'ActionScript.

Je déplace donc ce sujet dans al section appropriée.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
cs_virgiinie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
21 sept. 2010 à 16:24
J'avance peu à peu ...

Dans la partie <head> j'ai rajouter ces script en .js, mais l'effet de scroll ne s'applique que lorsqu'on clique sur l'onglet CONTACT, et pas sur les autres ... pourquoi ? quelqu'un peut il m'aider ?

Voici le code rajouté :

<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script src="js/jquery.easing.1.3.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('ul.nav a').bind('click',function(event){
var $anchor = $(this);

$('html, body').stop().animate({
scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top
}, 1500,'easeInOutExpo');

event.preventDefault();
});
});
</script>
0
Rejoignez-nous