[WPF] Convertir un DrawingImage en fichier ".bmp"

Akr0n Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 20 sept. 2010 à 09:42
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 21 sept. 2010 à 08:44
Bonjour,

J'ai actuellement un objet ResourceDictionary, contenant des DrawingImages.

J'aimerais pouvoir exporter une de ces DrawingImages en fichier "bmp".

Est ce que quelqu'un connaître l'opération à réaliser ?

Merci d'avance.

3 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 sept. 2010 à 10:58
0
Akr0n Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
20 sept. 2010 à 11:25
Merci,

Mais je pense que je devrais reformuler ma demande.

J'ai un DrawingImage que je charge via un fichier XAML de ressources, que je peux intégrer comme Source à une Image (System.Windows.Controls).
Et j'aimerai donc, pouvoir enregistrer le rendu du DrawingImage, physiquement sur mon poste sous forme d'un fichier BMP.
0
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
21 sept. 2010 à 08:44
Salut,

Si tu possède une instance sur ton Image, tu peux utiliser la méthode
tonImage.Save(cheminDuFichier);
0
Rejoignez-nous