Petit probleme avec passage de parametre....

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2003
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
Bonjour tlm,

J'ai un formulaire qui utilise la méthode get dont le submit amene vers une autre page avec toutes les paramètres blah blah blah heheh. Cependant, j'ai un iFrame dans la meme page que mon formulaire GET et je tiens a récupérer la valeur d'un combo box qui est ds le formulaire, afin de mettre a jour mon iFrame. Avant de faire le submit sur le formulaire...ya-t-il moyen de récupérer ce qu'il y a de sélectionner dans le list box et ensuite faire rafraichir le iFrame avec le nouveau parametre ?

Donc en somme, j'ai besoin de savoir si c possible, si oui comment le récupérer sans aller su r l'autre page et aussi comment rafraichir seulement mon iFrame ds ma page. Merci ! :D

-=))Kelzen((=-

1 réponse

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Oui je pense en Javascript.
Regarde sur le sur
- http://www.editeurjavascript.com

Romelard Fabrice (Alias F___)