Récupéré la selection actuelle dans Excel

cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 26 sept. 2003 à 17:31
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 26 sept. 2003 à 19:41
Je souhaite récupéré la selection des cellule sous forme "A20:C50"
Comment dois-je faire

Merci

2 réponses

Badgamme Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
26 sept. 2003 à 17:53
Salut,

Tu veux faire quoi exactement ?
C'est une macro Excel ou un prog VB ?
C'est une sélection faite, à la main, sous Excel que tu veux récupérer dans un prog VB ?
Explique un peu plus !
0
cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 1
26 sept. 2003 à 19:41
Dans une macro Excel je souhaite créer un graphique avec la selection courante (faite au préalable manuellement) genre :

ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Données").Selection.Address, PlotBy:=xlColumns

Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous