Broland et Visual

Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 26 sept. 2003 à 16:35
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 1 oct. 2003 à 12:52
SIRIUS

Quelle est la commande Visual qui est égale à clrscr() de Broland C++ ?

5 réponses

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
26 sept. 2003 à 18:17
Peut être qu'un simple system("cls"); suffira nan ?
0
Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
30 sept. 2003 à 09:50
SIRIUS

J'ai essayé, mais le programme et la fonction system() ne reconnaissent pas "clr" comme une commande valide

HELP ME
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
30 sept. 2003 à 12:31
m'étonneré, la commande system ne génère pas de warning ou d'erreur quand la commande passé est invalide (enfin normalement)

peut etre a tu oublié le #include <stdlib.h> au début nan ?

et pi c pas "clr" mais "cls"
0
Siriusgalaxie26 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
1 oct. 2003 à 10:01
SIRIUS

Et ça marche !!!

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
1 oct. 2003 à 12:52
de rien ;)
0
Rejoignez-nous