Equivalent de left() right() et mid() en c++

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 26 sept. 2003 à 12:41
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 29 sept. 2003 à 23:08
Bonjour,
Débutant en c++ j'aimerais savoir quel est l'équivalent de left(), right(), et mid() (vb) en c++.

Je pense qu'en C++ il faut faire un truc du style.

for(i=strlen(text),i--)
{
while (text = truc) break;
}
Pourriez vous m'aider svp ?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 sept. 2003 à 13:10
Deja plusieurs fois que tu as demo de pointeurs, alors force toi un peu et propose au moins un debut de travail digne de ce nom.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous