CommonDialog

syl - 31 juil. 2001 à 14:30
 syl - 31 juil. 2001 à 16:44
je cherche le moyen d'afficher une CommonDialog en Anglais sans passer par les paramètres régionaux de windows
Je cherche éventuellement l'équivalent Anglais de la dll de la commondialog où puis-je la trouver ?

2 réponses

Je sais pas du tout comment forcer Windows à afficher un dialogue quelconque dans une autre langue, et AMHA c'est impossible à moins qu'une version internationale existe. Malgré les params régionaux, moi Windows je l'ai qu'en anglais (d'accord, j'arrive tout de même à avoir le clavier Canadien-Français :).

Une solu possible serait de prendre la version anglaise de comdlg32.dll, la renommer avant de déposer dans c:\windows\system puis de la passer à RegSvr32 pour l'enregistrer. Ensuite tu l'appelle par les API.

Je crois qu'Amonbofis en a un bon exemple dans les sources.

Mais fais gaffe, je suis certain de rien là.
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

je cherche le moyen d'afficher une CommonDialog en Anglais sans passer par les paramètres régionaux de windows
Je cherche éventuellement l'équivalent Anglais de la dll de la commondialog où puis-je la trouver ?
0
Rejoignez-nous