Base de donnée aaccec avec vb6

ayoubenim Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 6 sept. 2010 à 17:43
coodeur Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 15 sept. 2010 à 18:06
Pour la base des données j’ai indexé un champ, mais les index n’apparaissent pas dans le fichier acces

9 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
6 sept. 2010 à 17:48
Pas bonjour pour commencer
et puis pas de question,ni tête,ni queue...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 sept. 2010 à 17:53
Sans compter le post en double.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
ayoubenim Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
6 sept. 2010 à 18:13
dsl
bonjour monsieur,

Pour la base des données j’ai indexé un champ, mais les index n’apparaissent pas dans le fichier acces merci
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
6 sept. 2010 à 18:20
c'est quoi la question?
Quel est ton problème?
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ayoubenim Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
6 sept. 2010 à 18:41
merci nsuadi c resolu mmnt deja est ce que vous pouvez m aider dans un autre pb svp
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
6 sept. 2010 à 18:47
Si c'est possible,alors pourquoi pas?
Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
0
ayoubenim Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
6 sept. 2010 à 18:48
Salu,
Pour remplir un tableau d'une zone de text
j'ai réalisé le programme suivant qui n'affiche les valeurs de text1 que dans la premiere case du tableau(Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(1, 1)) :

For I = 1 To Me.MSFlexGrid1.Rows-1
Me.MSFlexGrid1.TextMatrix(I, 2) = Text1
Me.MSFlexGrid1.AddItem Text1
Text1 = ""
Text1.SetFocus
Next
merci
0
coodeur Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
15 sept. 2010 à 18:03
merci d'avance
j ai un blem avec la modif et la suppression sur bd access 7
0
coodeur Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
15 sept. 2010 à 18:06
merci d'avance
modif et supp avec vb6 sur une bd access 7
0
Rejoignez-nous