Capture sériel des données

Résolu
rrasoanaivo Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 - 1 sept. 2010 à 09:44
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 1 sept. 2010 à 13:02
Un petit problème, j'ai réalisé un capteur sismique et je récupère les données sismiques sur une zone de texte, mon problème est la séparation de ces données parceque il envoie tout d'abord le résultat de la 1ère puis la seconde, la troisième et le résultat de la quatrième et reviens à la première station et ainsi de suite: je récupère les résultats de 4 stations différents. J'utilise la gestion de fichier pour la séparation de ces données qui sont des décimaux entre 0 et 255. Si vous avez une idée, help me please. Thanks

2 réponses

the_little_big_man Messages postés 86 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
1 sept. 2010 à 10:19
il faudrait un peu plus d'exoplications sur ce que tu veux faire ...

A good excercise for the Heart is to bend down and help another up...
3
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
1 sept. 2010 à 13:02
Salut
j'ai réalisé un capteur sismique ?
Ton pc est relié à un sismographe?
Previens nous
0
Rejoignez-nous