Visual basic 2008- décrypter du l33t

juli000 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 29 août 2010 à 13:49
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 29 août 2010 à 22:35
Bonjour ,
Je suis sur un projet de décrypteur de l33t
Je vous le présente :

2 Richtextbox
1 Boutton
(Rien de plus simple)...

je veut que si j'ecrit sa (Dans la richetxbox1) : 54£|_|7 70|_|7 £3 |\/|0|\||)3

il me réponde (dans la richtextbox2): salut tout le monde

Pour sa le script resembler a sa :
  
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click      
Dim found As String
        found = InStr(RichTextBox1.Text, "3")

        If found <> 0 Then
            RichTextBox2.Text =RichTextBox2.Text & "e"
        End If
end sub

le problème est le suivant je ne sais pas pourquoi mais si je mets deux fois "3" il me répond une seule fois "e" et je voudrait aussi détecter les espace , penser vous que se soit possible ?

Sur ce , aurevoir , jespere à bientot.

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 août 2010 à 22:35
VB.NET c'est pas du scripting ... mais c'est pas vraiment du compilé non plus . InStr() te permet d'obtenir la position d'une chaine (param 2) dans une autre (param 1). Mais il ne faut pas utiliser ça en Dotnet, c'est une fonction qui date de VB6 et qui n'est présente que pour la compatibilité. Colle simplement ceci dans ta Sub :
Me.RichTextBox1.Text = Me.RichTextBox1.Text.Replace("3", "e")


VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous