Création d'un popup glissant

Beuze14 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 25 août 2010 à 17:18
tokens250 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 1 sept. 2010 à 21:12
Bonjour,

ce sujet risque de na pas être le 1er mais je n'arrive pas à trouver ce que je cherche sur internet.
j'ai besoin de réaliser un popup "glissant" à l'ouverture de la page pour faire passer une information flash ou une publicité. (voir exemple sur cette page: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1887380-comment-faire-une-pop-up)
Merci de m'aider de vos lumières ;)

Qui fait le malin va pas loin !

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 août 2010 à 17:40
Salut,

C'est quoi le rapport avec la programmation en VB.NET ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Beuze14 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
26 août 2010 à 08:41
Ah bah désolé pas vu où le poster ... possibilité de le déplacer ?


Qui fait le malin va pas loin !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 août 2010 à 09:11
Salut,

Ok, je déplace vers le forum javascript.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Beuze14 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
26 août 2010 à 16:09
Merci.

Bon... j'ai beau chercher, j'ai vraiment du mal à trouver! Possible aussi que je cherche au mauvais endroit car je m'y connais pas énormément et ma requête sur google est surement mauvaise ou mal dirigée.
J'aurais besoin d'un code pour créer ces popup "glissant" qui s'ouvrent sur le côté au chargement d'une page.
Cf exemple : cliquez ici

Qui fait le malin va pas loin !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 août 2010 à 11:05
Bonjour,
rien vu apparaître sur le lien...
Si j'entrevois bien ta demande
- Création d'une DIV, avec ce que tu veux dedans
- Positionnement en dehors de l'écran
- Lancement, grâce à la méthode setTimeout par exemple, du mouvement
- Stop du mouvement quand la position est atteinte.

Voilou, les moteurs de recherche ne font pas tout !
;O)
0
Beuze14 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
27 août 2010 à 11:14
Arf mince, désolé pour le non affichage du popup. Bref oui y a de ça. En fait, j'ai trouvé sur ce site une méthode en Jquery et ça marche plutôt pas mal et c'est pas très compliqué pour mon niveau J'ai adapté le code et ça fonctionne nikel.


Qui fait le malin va pas loin !
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 août 2010 à 11:32
J'ai adapté le code et ça fonctionne nikel.
Tant mieux même si je trouve un peu ENORME de charger jQuery uniquement pour cela!

;O)
0
Beuze14 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
27 août 2010 à 12:07
Je veux bien te croire mais à mon niveau tant que ça marche...

Qui fait le malin va pas loin !
0
tokens250 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
1 sept. 2010 à 19:55
Bonjour à tous

Déja je voudrais remercier les personnes qui postent des bons scripts comme celui la

Parcontre je suis peut etre bête mais je n'arrive pas à le faire fonctionner correctement.... erf !

Le problème est que sur ma page d'accueil (j'ai placer le script dans le index.php) et les fichier dans le même repertoire à la racine il y a bien l'effet slide qui apparait mais pas le page popup.html......

A la place cela me remet mon index.php à moi. En gros il me remet mon site en double en bas !!

et je ne comprend pas pk... si quelqu'un à une idée svp se serait sympa


j' espère avoir été assez clair... merci
0
tokens250 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
1 sept. 2010 à 21:12
re , c'est bon j' ai trouver c'est le fichier .htaccess avec mon url rewriting qui posait porblème... si jamais sa peut aider quelqu'un

merci quand même
0
Rejoignez-nous