Transmission de variable

cs_tapi Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 25 août 2010 à 11:00
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 25 août 2010 à 11:20
Bonjour,
dans le script suivant je souhaite passer par l'URL dans une page suivante, la variable $result8 issue du code en dessous :
$user="";
 $password="";
 $database="eddypart";
$conn=odbc_connect($database,$user,$password,"SQL_CUR_USE_IF_NEEDED");
$sqlDateData="select * from eddypart where agcepo='02539P99' and segt IN ($segt3) ";
$result8=odbc_exec($conn, $sqlDateData);


Pensez-vous que ce soit possible ?

Merci

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 août 2010 à 11:20
Bonjour,
oui cherche $_POST mais ça marche avec un form
a+
google est mon ami quand tu cherches quelque chose demande lui clairement
0
Rejoignez-nous