Alimenter un formulaire HTML à partir d'une base SQL

cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 25 août 2010 à 11:04
cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 30 août 2010 à 20:40
Bonjour à tous,

Je débute en PHP d'où ma question élémentaire ci-dessous. Je suis sûr que la réponse a déjà été donnée mais je ne l'ai pas trouvée. Vous pourrez m'aider en me donnant un lien.
Voici mon pb :
Je sais créer un formulaire en HTML, faire saisir un enregistrement par un utilisateur et enregistrer les données dans une base SQL.
Je voudrais maintenant faire l'inverse : mettre à jour les champs du formulaire avec les données issues d'une table SQL.

Merci de vos réponses.

4 réponses

genetApt151 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 1
25 août 2010 à 21:17
va sur le site du 0.
0
cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011
26 août 2010 à 13:51
J'y suis allé mais je n'ai pas trouvé la réponse. Ils indiquent bien comment récupérer les données dans un formulaire pour les sauvegarder sur une base mais pas l'inverse.
0
genetApt151 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2011 1
26 août 2010 à 21:49
ba si, je tais mis pile sur la bonne rubrique : Récupérer les données.
faut juste lire.
0
cs_subaqua Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011
30 août 2010 à 20:40
OK. Merci.
0
Rejoignez-nous