Reorganiser les valeurs de plusieurs input text

maxetime Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 - 20 août 2010 à 15:01
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 25 août 2010 à 10:32
Bonjour,

Je programme présentement un module pour organisé des sections dans l'ordre désiré.

J'ai un input text pour chaque éléments avec son rang inscrit à l'intérieur.
Lorsque la valeur inscrit est modifié je veux que les autres boite s'aligne en ordre selon la nouvelle valeur.

EX
Début 1 2 3 4 5
Change 1
Fin 2 3 1 4 5

Voici la fonction que j'ai écrite, elle fonctionne si la valeur est plus petite que tout les autres,
mais je n'arrive pas à trouver la solution pour l'inverse.

function changeOrder(current)
{
var num_name = current.name.split("_",2);
var id = num_name[0]+"_"+num_name[1]+"_number";
var maxorder = document.getElementById(id).value;
var currentmax = current.name.substr((current.name.length-1),1)
if(currentmax <= maxorder && current.value > 0)
{
var start = (currentmax > current.value ? 1 : currentmax);
for(var i=start;i<maxorder;i++)
{
var k = parseInt(i)+1;
x = document.getElementsByName(num_name[0]+"_"+num_name[1]+"_order_"+k);
x[0].value = i;
x[0].name = x[0].name.substr(0,(x[0].name.length-1))+i;
}
current.name = current.name.substr(0,(current.name.length-1))+current.value;
}
}






Maxetime

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
25 août 2010 à 10:32
Bonjour,
Lorsque la valeur inscrit est modifié je veux que les autres boite s'aligne en ordre selon la nouvelle valeur.
SORRY ! pas compris la finalité, mets nous ton code avec le HTML, l'indispensable UNIQUEMENT, la manip aideras peut être à mieux appréhender ton soucis
;O)
0
Rejoignez-nous