Clé de registre Windows 7 64 bits activation autologon

cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 19 août 2010 à 11:45
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 6 sept. 2010 à 09:44
bonjour a tous,

Je souhaiterais modifier les clé de registre contenu dans "SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"

Pour cela j'utilise

My.Computer.Registry.LocalMachine.CreateSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName")

Pour créer la clé DefaultUserName, mais celà ne fonctionne pas. J'ai vu dans un autre sujet qu'il fallait modifier le manifest comme ceci :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

  
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
    <security>
      <requestedPrivileges xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
        <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo>
  
  <compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
    
      <!-- Une liste de toutes les versions de Windows avec laquelle cette application peut fonctionner. Windows sélectionnera automatiquement l'environnement le plus compatible.-->

      <!-- Si votre application est conçue pour fonctionner avec Windows 7, supprimez les commentaires du nœud supportedOS suivant-->
      <!--<supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/>-->
      
    
  </compatibility>
  
  <!-- Activer les thèmes pour les contrôles et boîtes de dialogue communes de Windows (Windows XP et version ultérieure) -->
  <!-- <dependency>
    <dependentAssembly>
      
    </dependentAssembly>
  </dependency>-->



Mais cela ne fonctionne pas. Quand je génère mon application, il n'y a pas de application.manifest dans mon dossier ? Est-ce normal ? Faut-il forcer l'utilisation du manisfest ??

Merci d'avance de vos réponses.

Cordialement.

DeWaRs

7 réponses

cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
19 août 2010 à 11:45
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
19 août 2010 à 13:08
Bonjour,

Heuu petite question, ton code ne fonctionne pas si tu l'exécutes "en tant qu'admin"?

Concernant le manifest, je laisse le soin à d'autres personnes plus compétentes que moi pour y répondre..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
19 août 2010 à 13:10
Je suis connecter avec le compte administrateur local et que ce soit en débugage ou avec le .exe, la clé de registre n'est pas créé ou modifier.
0
ccito Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
19 août 2010 à 13:18
Bonjour,

J'ai connu le même problème récement. J'ai également modifier le manifest comme on me l'avais conseillé.

Par contre, le test ne fonctionne que si VB est executé en tant qu'administrateur.

Si ça peut t'aidé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
19 août 2010 à 13:22
oui j'ai bien lancer VB en tant qu'admin, mais ca ne fonctionne pas. Quand tu genere ton programme, tu a le .manifest qui est créer dans ton dossier ?
0
ccito Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 1
20 août 2010 à 19:45
oui le .manifest est bien créer. Par contre je travail sous VB2010 Express et ca réagis certainement différement par rapport à VB6.
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
6 sept. 2010 à 09:44
Je suis aussi en VB2010, je me suis planter qd j'ai créer le topic. Toujours le meme probleme apres mon retour de vacances, si quelqu'un a une solution !
0
Rejoignez-nous