Msgbox time

rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014 - 17 août 2010 à 19:27
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 18 août 2010 à 00:11
Bonjours je recherche une maniere d'afficher l'heure sous cette forme : 12H30:50 merci!


,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_..::] xX¿[Blind]?Xx [::.._)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸

6 réponses

rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
17 août 2010 à 19:32
Aussi est-il possible de mettre la date sous forme : 17 Août 2010 (avec la premire lettre du mois en majuscule)

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_..::] xX¿[Blind]?Xx [::.._)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 août 2010 à 20:36
Salut
N'hésite pas à fouiller la doc de VB6 avant de poser tes questions.

MsgBox Format(Time, "HH\hmm:ss")

MsgBox StrConv( Format(date, "dd mmmm yyyy"),vbProperCase)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
17 août 2010 à 21:32
je le ferais mais malheureusement je n'est pas MSDN =(


,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_..::] xX¿[Blind]?Xx [::.._)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 août 2010 à 00:07
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rsx602 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
18 août 2010 à 00:08
Cooooooooooooooool!! un gros merci :)

,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸-(_..::] xX¿[Blind]?Xx [::.._)-,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸
0
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
18 août 2010 à 00:11
Ah sympa le lien, utile quand on bute sur une recherche infructueuse à cause de lacune d'anglais. merci jack
0
Rejoignez-nous